La elaboración del café en estas cafeteras, conocidas en España como cafetera cona, es una maravillosa experiencia visual de la que resulta un café perfecto.
Caja con 100 filtros de papel para cafetera de sifón. Requiere el adaptador correspondiente F-103MN
5 filtros de tela para cafetera de sifón Hario TCA. Los filtros no necesitan reemplazarse cada vez pero sí periódicamente para un rendimiento óptimo y un mejor aspecto de su cafetera cona.
Adaptador y 50 filtros de papel para cafeteras de sifón de Hario. Filtros descartables que garantizan una taza limpia y delicada.
Este pequeño pero potente y limpio quemador permite calentar rápidamente el agua para el café o té. Es ideal para su uso con sifones de café, cafetera de vacío o cona, Hario TCA-5, Hario TCA-3.
Quemador de Alcohol valido para la elaboracion de metodos de filtro como los de la cafetera kona o syphonVálida para modelos Hario TCA-2/3/5, MCA-3/5, DCA-3/5.
Molino manual de café de muelas cónicas de cerámica. Muele los granos en partículas uniformes, esto significa menor cantidad de sedimentos y una taza dulce y equilibrada. Las muelas de cerámica resistente son ajustables a cualquier tipo de molido.
Las muelas de alta calidad muelen los granos de café en partículas uniformes. Permite ajustar el tipo de molienda y la cantidad de café facilmente gracias a su recipiente transparente con indicador. Pequeño y ligero es ideal para transportar o llevar de viaje, ya que no hay piezas de cristal que se puedan romper durante el transporte.
La cafetera cona, de vacío o sifón se ha convertido en objeto de admiración en las tiendas de café de especialidad, coffee shops, cafeteías de diseño y restaurante de vanguardia. Su belleza y el espectáculo de la elaboración se complementan con su capacidad para producir un café dulce de delicada complejidad.
La cafetera cona, de vacío o sifón se ha convertido en objeto de admiración en las tiendas de café de especialidad, coffee shops, cafeteías de diseño y restaurante de vanguardia. Su belleza y el espectáculo de la elaboración se complementan con su capacidad para producir un café dulce de delicada complejidad.