El método V60 utiliza instrumentos de máxima calidad y diseño para elaborar un café filtrado diferente. La sencillez, junto a un esquema estudiado permiten con una elaboración cuidadosa extraer las mejores características de aroma y sabor de un buen grano.
Los conos están especialmente diseñados para obtener la mejor extracción, la forma cónica y...
El método V60 utiliza instrumentos de máxima calidad y diseño para elaborar un café filtrado diferente. La sencillez, junto a un esquema estudiado permiten con una elaboración cuidadosa extraer las mejores características de aroma y sabor de un buen grano.
Los conos están especialmente diseñados para obtener la mejor extracción, la forma cónica y las nervaduras interiores permiten que el café se expanda liberando el exceso de aire y el líquido fluya hacia el centro lentamente, prolongando el tiempo de infusión. Un único y amplio agujero en la parte inferior permite que el papel de filtro se suelte por el gotero liberando el líquido extrayendo todo el sabor y permitiendo que el café determine el sabor.
El hervidor Buono de Hario es un complemento ideal para lograr una óptima extracción.
El cono de goteo de metal negro es una pieza única de diseño exquisito y máxima funcionalidad para elaborar un excelente café. Este nuevo modelo es de metal gris oscuro casi negro con base de silicona negra El metal permite que el calor se transfiera uniformemente al café debido a la alta conductividad térmica. utiliza filtros VCF-02-100W (no incluídos)
El cono de goteo de cobre es una pieza única de diseño exquisito y máxima funcionalidad para elaborar un excelente café. El dripper está fabricado con los mejores materiales y la calidad de Hario. El cobre permite que el calor se transfiera uniformemente al café debido a la alta conductividad térmica. utiliza filtros VCF-02-100W (no incluídos)
Cono de goteo de metacrilato resistente al calor para la elaboración de café filtrado.Capacidad de una a dos tazas, hasta un máximo de 360 ml. Fabricado en Japón por Hario Co. Ltd.
Cono de goteo de metacrilato resistente al calor para la elaboración de café filtrado.Capacidad de una a dos tazas, hasta un máximo de 360 ml. Fabricado en Japón por Hario Co. Ltd.
100 filtros de papel cónicos para elaboración de café en forma manual con gotero o dripper Hario 02. El cono Hario elabora una gran taza, pero para eso hay que asegurarse de utilizar el filtro adecuado. Filtros para cono V60 2-3 tazas
100 filtros de papel cónicos para elaboración de café en forma manual con gotero o dripper Hario 01. El cono Hario elabora una gran taza, pero para eso hay que asegurarse de utilizar el filtro adecuado.
El termómetro Hario V60 permite un control preciso de la temperatura en tu jarra Buono. Diseño moderno y elegante para una medición exacta de la temperatura del agua durante la elaboración de café.
Paleta removedora ideal para la cafetera de sifón. Evita rayones y formación de grietas. El diseño aparentemente simple permite revolver con soltura todo el recipiente.
Molino manual de café de muelas cónicas de cerámica. Muele los granos en partículas uniformes, esto significa menor cantidad de sedimentos y una taza dulce y equilibrada. Las muelas de cerámica resistente son ajustables a cualquier tipo de molido.
Las muelas de alta calidad muelen los granos de café en partículas uniformes. Permite ajustar el tipo de molienda y la cantidad de café facilmente gracias a su recipiente transparente con indicador. Pequeño y ligero es ideal para transportar o llevar de viaje, ya que no hay piezas de cristal que se puedan romper durante el transporte.
El hervidor Buono de Hario se ha convertido en la mejor herramienta para los profesionales del café debido a su estética y la increíble precisión y control durante la elaboración de café filtrado. La jarra Buono de cobre es además de un excelente hervidor, una obra maestra de diseño que combina calidad, estilo y precisión como ninguna otra.
Jarra de acero inoxidable con mango y botón de fenol-formaladehído. Capacidad 1.2l. El hervidor clásico de Hario cuenta con un exclusivo pico vertedor de largo y fino diseño que permite controlar con precisión la ubicación y el flujo del agua sobre el café. Tambien disponible en version electrica