METODO V60

El método V60 utiliza instrumentos de máxima calidad y diseño para elaborar un café filtrado diferente. La sencillez, junto a un esquema estudiado permiten con una elaboración cuidadosa extraer las mejores características de aroma y sabor de un buen grano.

Los conos están especialmente diseñados para obtener la mejor extracción, la forma cónica y...

El método V60 utiliza instrumentos de máxima calidad y diseño para elaborar un café filtrado diferente. La sencillez, junto a un esquema estudiado permiten con una elaboración cuidadosa extraer las mejores características de aroma y sabor de un buen grano.

Los conos están especialmente diseñados para obtener la mejor extracción, la forma cónica y las nervaduras interiores permiten que el café se expanda liberando el exceso de aire y el líquido fluya hacia el centro lentamente, prolongando el tiempo de infusión. Un único y amplio agujero en la parte inferior permite que el papel de filtro se suelte por el gotero liberando el líquido extrayendo todo el sabor y permitiendo que el café determine el sabor.

El hervidor Buono de Hario es un complemento ideal para lograr una óptima extracción.

Más

METODO V60 Hay 17 productos.

por página
Mostrando 1 - 12 de 17 items
Mostrando 1 - 12 de 17 items